Aviso Legal:

 

Carlos García Martín (Fisiosesto en adelante) se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante (LOPD)).

 

Fisiosesto informa, mediante el presente texto, sobre los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales obtenidos a través de la web, facilitados libre y voluntariamente por el usuario. También se pretende informar nuestro cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual (LIP) así como de la LSSI (Ley de las Sociedades de la Información).

 

Los datos personales proporcionados a Fisiosesto a través de su página web www.fisiosesto.com no serán cedidos a ninguna empresa, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales establecidas con sus clientes. En virtud de lo que disponen los artículos 5.1 y 6.1 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, pongo en su conocimiento que la empresa Fisiosesto, posee una Base de Datos compuesta por ficheros informatizados y archivos documentales en donde se tratan datos de carácter personal.

 

Todo usuario que los desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a fisiosesto@gmail.com.